+7 (495) 504-80-18
+7 (925) 504-80-18
г. Москва, ул. Промышленная 10а
+7 (495) 504-80-18
+7 (925) 504-80-18
г. Москва, ул. Промышленная 10а

Фасады шкафов-купе

17 Октября 2015

Спрятать или привлечь внимание. Шкаф-купе может быть использован в обоих случаях.

В зависимости от дизайна комнаты, лицевая часть шкафа может быть декорирована «деревом», зеркалами, стеклом, или различными изображениями. Или всем понемногу.

Если говорить о деревянном оформлении – как правило, используются МДФ плиты (древесноволокнистые плиты). По характеристикам МДФ устойчивее и дерева и ДСП, хорошо держит форму и экологически безопасно. Как и дерево, МДФ дает большие возможности дизайнерам – это и резьба, и филенка, и различные обработки. Превосходно подходит для классического интерьера, или может быть использовано для создания современного (в комбинации с зеркалами, например).

Зеркальные двери начали использовать не так давно, но технологии достаточно быстро развивались. Зеркала, для дверей, специально изготавливаются. И мастера помогут вам определить, как лучше использовать этот декоративный элемент (все же есть ограничения по высоте и ширине зеркального полотна). Как и обычные зеркала, зеркальные двери помогают расширить пространство и добавить света в комнату, поэтому для небольших помещений – это отличное решение. Плюс, зеркальная дверь дает возможность разглядеть себя с ног до головы, и не придумывать, куда повесить дополнительное зеркало – если говорить о гардеробах.

Качество фотопечати тоже все время улучшается. Если сравнивать первые модели с фотопечатью, то можно увидеть, на сколько, к сегодняшнему моменту увеличился уровень. Фотопечать отлично подходит как для детских комнат (это может быть и изображение любимых героев малыша, так и создание атмосферы хоть сказочного замка, хоть космического корабля), так и для остальных комнат. Для фотопечати используются различные технологии. Самая распространенная, на сегодняшний момент, технология печати с помощью ультрафиолета. Позволяет наносить рисунок непосредственно на стекло и на долгие годы оставляет его четким и ярким.

Ну и, конечно же, разнообразные вариации стеклянных дверей. Стекло для шкафов, дополнительно укрепляется (пленка, триплекс, армирование – в зависимости от ваших предпочтений и бюджета). На него может быть нанесен как монохромный рисунок (пескоструем), так и витраж (цветное стекло может быть расположено и снаружи, и «внутри» при работе с триплексом, например). И по соответствию дизайну, стеклянные двери дают невероятно широкие возможности.




CAPTCHA
Яндекс.Метрика