+7 (495) 504-80-18
+7 (925) 504-80-18
г. Москва, ул. Промышленная 10а
+7 (495) 504-80-18
+7 (925) 504-80-18
г. Москва, ул. Промышленная 10а

Встроенные шкафы – прекрасное решение для небольших квартир!

15 Октября 2015

Сокрушаясь о малом пространстве в квартире мы, как правило, имеем в виду, что большой шкаф, комод и несколько тумбочек, поставить совершенно некуда.

Однако при этом, мы не учитываем, что пространство даже маленьких квартир может быть рационально использовано. Встроенный шкаф, при большой вместительности, является очень хорошим решением проблемы с пространством. Так как для его монтажа могут быть использованы любые ниши, и будет использована вся вертикаль (от потолка до пола).

Шкаф-купе – невероятно практичная и вместительная вещь. Моделируя его наполнение (полки, корзины, вешалки, антресоли), мы можем создать шкаф, подходящий для прихожей или для детской. А шкаф, изготовленный на заказ, аккуратно впишется именно в ваш интерьер, благодаря работе замерщиков и дизайнеров.

Разнообразные возможности оформления позволяют использовать шкаф-купе и в качестве элемента декора. Зеркальные двери добавят света и пространства, рисунок, нанесенный пескоструйным методом, или фотопечать – могут быть использованы, как акценты интерьера.

Встроенный шкаф-купе можно представить не только в привычном для нас амплуа – гардеробной, шкафа для спальни или детской, но и в качестве книжного шкафа, или шкафа на кухню (что особенно актуально в малогабаритных квартирах). Особая конструкция дверного механизма позволяет не отводить отдельное пространство, для того лишь, чтоб можно было открыть дверь. Материалы, используемые для производства современных шкафов-купе, минимально впитывают запах. И специально обрабатываются, для того, чтобы избежать реакций на влажность. Стекло, для дверец, может быть обработано различными лаками снижающим проникновение света (что так же актуально и для книг, и для кухни, например). И укреплено специальной пленкой, на случай, если вы неосторожно ткнете в дверцу чем-нибудь тяжелым. Если стекло будет покрыто пленкой, оно не рассыплется. Для этих же целей можно использовать триплекс (многослойное стекло, прошедшее специальную термическую обработку), он рассчитан на большие нагрузки.




CAPTCHA
Яндекс.Метрика